Seleccionar agencias:
Renault ...
Horarios y Ubicación
555-133-6095

Aviso de Privacidad

  • IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

    Francomotors Automotriz, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Renault Cuernavaca") con domicilio en Av. Domingo Diez 1201, Col. Lomas de la Selva, Cuernavaca, Morelos C.P. 62270 y página web http://www.renaultcuernavaca.com.mx, quien entre diversas cuestiones le ofrece la venta de autos nuevos, seminuevos, servicios de mantenimiento preventivo y/o correctivo de productos Renault, pone el presente Aviso de Privacidad a disposición de las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aplicable a toda la información personal sobre Usted, recopilada por sus empresas afiliadas, subsidiarias y/o proveedores de servicio con quien se tiene una relación jurídica.

  • DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

    Renault Cuernavaca obtiene Datos Personales de manera directa o indirecta de los Clientes o Clientes Potenciales (en lo sucesivo "el Usuario") y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se pone a disposición del Usuario al momento que éste proporciona sus Datos Personales.

    De forma enunciativa más no limitativa Renault Cuernavaca podrá recabar de Usted, los siguientes datos:
    • Información de contacto, incluyendo nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, teléfono móvil, etc.;
    • Información de tarjetas de crédito/débito y de cuentas bancarias para procesar pagos de clientes.
  • FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

    Renault Cuernavaca utilizará los Datos Personales del Usuario para las siguientes finalidades necesarias que dan origen y se consideran para la existencia, mantenimiento y cumplimiento con su relación jurídica:

    • Identificarlo como Cliente o Cliente Potencial.
    • Proveerle un bien o servicio relacionado su vehículo Renault.
    • Hacer válida la garantía de su vehículo e informarle acerca de las campañas de calidad.
    • Mantener actualizados nuestros registros.
    • Agendarle una cita de venta o servicio con alguna de nuestras agencias.
    • Atender y dar seguimiento a cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted respecto de nuestros productos y servicios.
    • Enviarle notificaciones de modificaciones a este Aviso de Privacidad.
    • Para proveer información a través de nuestras aplicaciones móviles y;
    • Mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s).

      Adicionalmente, su información personal podrá ser utilizada para fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial conforme a las siguientes finalidades secundarias:

    • Enviarle información acerca de Renault en México y alrededor el mundo.
    • Realizar actividades de mercadeo.
    • Darle a conocer promociones en general.
    • Ofrecerle productos, servicios e información de las marcas, así como de nuestros socios de negocios.
    • Invitarle a eventos, pruebas de manejo, hacer de su conocimiento nuestros lanzamientos y;
    • Contactarlo para fines de calidad en la venta, en el producto o en el servicio.

    Las finalidades j) y o) antes mencionadas, no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Renault Cuernavaca, por lo tanto el Usuario podrá, en cualquier momento, manifestar su negativa para su tratamiento conforme al mecanismo que se detalla en el siguiente apartado.

  • LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. El Usuario podrá, en todo momento, limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales para sus finalidades secundarios j) a o), enviando un correo electrónico a: contacto@francomotors.com.mx indicando su nombre y los medios a través de los cuales ya no desea ser contactado a efecto de que lo registremos en nuestra lista de exclusión para dichos efectos.
  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

    Renault Cuernavaca puede llegar a compartir la información con sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como con Renault México, S.A. de C.V. a efecto de cumplir con sus compromisos contractuales relacionados con su garantía, efectos estadísticos, comerciales, de prospección y de contacto como consumidor sin mediar consentimiento de su parte.

    Renault Cuernavaca podrá divulgar la información cuando se dicte resolución de autoridad competente, en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la ley.

  • SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

    Establecemos y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas nos son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra información.

  • EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

    Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) respecto de sus Datos Personales que obren en posesión de Renault Cuernavaca, deberá seguir el procedimiento siguiente:

    • Enviar correo electrónico a la dirección: contacto@francomotors.com.mx
    • El correo que envíe deberá contener lo siguiente:
      • Nombre completo y correo electrónico del Titular a través del cual Renault Cuernavaca comunicará la respuesta a su solicitud;
      • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
      • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
      • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Usuario, deberá presentar carta poder expedida por el Titular de los Datos Personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Usuario y del que acepta el poder de representación.

    En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos a los que se ha hecho referencia, Renault Cuernavaca podrá requerir del Usuario, por una sola vez, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a su solicitud en un plazo de cinco días siguientes de haberla recibido. El Usuario contará con un plazo de diez días para desahogar el requerimiento, contados a partir de haberlo recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada su solicitud.

    De estar debidamente cumplimentada la solicitud, y acompañada la documentación requerida, Renault Cuernavaca comunicará su determinación, en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que la solicitud esté completa y debidamente integrada.

    De resultar procedente la solicitud, Renault Cuernavaca hará efectiva su determinación dentro de un plazo de quince días contados a partir de la notificación de la determinación correspondiente, otorgando el acceso, rectificando o cancelando sus datos, o se hará efectivo su derecho de oposición (o se tendrá por revocado su consentimiento).

    En caso de resultar procedente, la entrega de los Datos Personales será de forma gratuita, mediante la expedición de documentos electrónicos, a través de la dirección de correo electrónico que haya señalado para tales efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de forma diversa, deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

  • REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales haciéndonos saber tal situación. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud al correo: contacto@francomotors.com.mx conforme al procedimiento señalado en el apartado anterior.
  • USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

    Para efectos del presente, le informamos que nuestra página de internet: www.renaultcuernavaca.com.mx utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
    • Región en la que se encuentra el usuario.
    • Tipo de navegador del usuario.
    • Tipo de sistema operativo del usuario.
    • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
    • Páginas web visitadas por un usuario.
    • Búsquedas realizadas por un usuario.
    • Publicidad revisada por un usuario
  • MODIFICACIÓN DEL AVISO.

    Renault Cuernavaca se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. En dichos supuestos, Renault Cuernavaca anunciará por otros mecanismos como folletos, circulares, carteles, correo electrónico, correo postal o cualquier otro medio los cambios introducidos; la versión más reciente del presente Aviso de Privacidad estará disponible en nuestra página en internet: www.renaultcuernavaca.com.mx

  • DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

    En caso de cualquier duda o cuestión relacionada con este Aviso de Privacidad o con cualquiera de sus derechos referentes a sus Datos Personales, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento, así como su derecho a limitar el uso de los mismos, favor de contactar a nuestro Departamento de Atención a Clientes al correo electrónico: contacto@francomotors.com.mx

  • CONSENTIMIENTO

    De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los  Particulares por medio de la presente (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de Renault Cuernavaca, (b) autorizo de forma expresa a Renault Cuernavaca a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo al distribuidor de forma expresa a transferir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Renault México, S.A. de C.V. y sus afiliadas y subsidiarias y/o personas físicas y morales que auxilien a cumplir sus compromisos, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.

 
Descargar Aviso de Privacidad
Whatsup
Back to top
Thanks Banner